《戰神4》增益效果觸發機率介紹

增益效果的描述上,有非常低,低,中,高,非常高5種描述。實際上這只是0幸運時的基礎機率,每一種增益隨著幸運高漲的加成差異非常大。

強如描述機率為非常低的女武神護衛,和機率為中等的新德里胸甲,隨著幸運的觸發機率增幅非常明顯。150的幸運值能夠讓新德里甲有著20次中19次觸發的機率,和基礎機率為非常低的女武神護衛有著平均5次攻擊就能夠觸發。

當然要注意,觸發是有內置冷卻的,一次觸發後視不同增益,需要間隔一段時間才能允許下次觸發。

《戰神4》增益效果觸發機率介紹

幸運加成巨大的效果: 女武神護衛咒術,女武神甲霸體,華納海姆之心,提爾的幸運,新德里胸甲,女武神腰甲/神秘符文咒術。

加成較明顯的效果: 迷霧之子,火巨人斧柄,防守者的冷卻咒術,屠殺者的力量咒術。

加成一般的咒術: 遺忘的烈焰刀柄,狂暴者的憤怒咒術。

幾乎沒有加成的: 斧柄刀柄的女武神威能,女武神手甲。

來源:遊俠網

《戰神4》增益效果怎麼觸發?增益效果觸發機率介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here