《英雄聯盟手遊》 卡爾瑪上線時間

1、天啟者-卡爾瑪預計將在3.1版本中上線,具體時間請以游戲內實際上線時間為准。

2、卡爾瑪可以用大招強化任意一個技能,使被打出來的技能獲得加強的效果,擁有優秀的消耗和保護能力,適合喜歡在團隊中支援隊友的玩家。

《英雄聯盟手遊》 卡爾瑪上線時間

要說哪位英雄能代表艾歐尼亞的精神傳統,沒有誰比卡爾瑪更合適。她是一個古代靈魂在當代的化身,經歷過無數次轉世,每次獲得新生都會繼承以前的全部記憶,同時也被賜予常人無法理解的力量。她在最近一次遭遇危難之時傾盡全力引領他的人民,但她知道,要獲得和平與和諧,就必須付出重大代價——既是對她自己,也是對她深愛的土地

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》卡爾瑪什麼時候上線 卡爾瑪上線時間 _a767157

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments