《暗黑破壞神2重製版》丟失裝備原因分析

這是因為你人物裝備的界面有紅色,也就是說,你身上有,不能使用的裝備。

一般情況下,我們遊戲過程中是不會遇到這種情況的,因為裝備沒有辦法使用的話,是沒有辦法發揮作用,也就是說,之前我們暗黑二原版遊戲中存在的穿裝備bug現在是沒有了(通過將屬性湊上去,把不能穿戴的裝備穿上之後,把替換裝備換下來,只要穿戴在身上就可以起作用)。

《暗黑破壞神2重製版》丟失裝備原因分析

在我們洗項鏈整理倉庫的時候,偶爾會把身上減需求的板子,火炬毀滅,等護身符挪到倉庫里邊,此時,我們身上的部分裝備位置可能會變成紅色,當然你屬性點點夠的情況下是不會出現這種情況的,出現這種情況的一般都是極限屬性點法,對於敏捷力量的點數投入的恰到好處。

在我們洗完裝備或者整理完倉庫之後,沒有把這些減需求的板子挪到我們的背包里邊,我們角色的裝備界面是紅色的,我們就離開了遊戲,此時,我們的倉庫位置和背包位置仍舊是滿的情況,就會出現背包或者倉庫里邊丟東西的情況。

這是系統誤認為我們身上的裝備是沒有穿戴在身上,需要留出位置存放這些東西,然後你原本放在倉庫或者背包里邊的東西就會丟。

有部分玩家甚至出現了丟失謎團,剛毅,悔恨等這些高價值符文之語裝備的情況,所以我們以後在整理完倉庫或者是背包,洗完裝備的情況下,一定要把這些剪須求的護身符放到我們的隨身背包里邊,避免丟失高價值裝備。

米山偶爾也會出現裝備顯示力量,需求敏捷,需求都夠的情況下,裝備欄位是紅色。

這是因為力量敏捷,需求一般只能顯示整數,小數點後的需求數是沒有辦法顯示的(當我們使用了減需求的珠寶會出現這種情況),我們都知道米山的屬性點,我們是不能去選擇的,此時,我們要不選擇換掉這件裝備,要不選擇帶著米山再升一級,當然是米山升級,不是我們自己升級。

同時,這種情況也有可能會造成我們背包或者是倉庫里邊的裝備丟失,因為米山身上的裝備沒有辦法正常使用的話,也是會誤認為我們需要留出位置,在背包里面存放他的。

那麼你有沒有丟過什麼東西呢?

總結:

不要讓自己或者雇傭兵的裝備欄位出現紅色,顯示無法使用的情況,可以大大減少我們丟裝備的機率

不要輕易嘗試,鬼知道會丟什麼裝備

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》儲存箱中經常丟失裝備?丟失裝備原因分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments