《原神》魔藥研析高分技巧心得

簡單復述一下活動規則:

1. 四關,順序自己選,越靠後打,怪物強度越高。

2. 每關選4個人,過關後下一次不許用這四個人,所以最少需要2隊來輪換打這四關。

3. 關卡是固定場地競速,對群作戰。

4. 每關需要1000分拿到原石,2500分拿到更高獎勵

5. 四關總分12000和18000有更多獎勵。原則上第一關最好超過6000分。

《原神》魔藥研析高分技巧心得

說一下心得:

1. 不要按順序通關,先打怪物種類多的。原神的難度不是來自於血量,而是來自於機制層面的克制。所以怪的種類多的,先打,這樣難度會分散,不至於你打到第四層打不下去了。

2. 選對群的陣容。這個陣容有可能在深淵里並不那麼強。我是永凍隊和四岩隊輪替的,也用過迪盧克、煙緋、重雲、七七這種臨時組的野隊。

3. 按照自己的主要輸出選魔藥即可。選三種紫色的藥也會很強。合適最重要。像我用迪盧克+重雲,就可以選附魔的普通攻擊加成藥。

4. 我一般在第三第四關才用加充能的藥,感覺除了第二天有個雷使徒比較煩外,整體怪的機制不算很復雜。就是對單的角色打起來會吃力些,像魈、女僕這種對群的打起來很開心。

打不到滿分的話,注意調整一下關卡的順序。

來源:遊俠網

《原神》魔藥研析怎麼打能高分?魔藥研析高分技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments