《暗黑破壞神2重製版》裝備極限屬性介紹

你們有沒有過這種疑惑:

– 比如20生命5全抗的小符的價格是19生命5全抗的小符的2倍多。好像效果也差不多嘛。

– 為什麼45生命的毒骨大符價格是44生命的2倍多,效果的差距就更小了。

這篇文章的目的就是希望能讓你們和頂尖玩家一樣的思考,只有這樣才能從根本上避免被奸商。

《暗黑破壞神2重製版》裝備極限屬性介紹

首先需要有的基礎知識便是各類物品的極限屬性。

暗金,套裝 可以直接查資料庫

白色物品也相對簡單,這里不加敘述

藍色物品可以有最多2孔並帶一個前綴,和一個後綴。比如3閃電技能,20快速施展的電棒。角色專用物品可以有3個額外技能加成,每個技能最高是+3。這里有一個可以速記的知識點:角色專用物品隨機到特定技能+3 的機率是幾百分之一,隨機到兩個特定技能+3的機率是十幾萬分之一,隨機到三個特定技能+3的機率是大幾千萬分之一。

金色物品可以有3前綴和3後綴。舉例:10快速施展 20力量 15敏捷 40生命的戒指不可能存在,因為快速施展,力量,敏捷和生命都是後綴。一個金色物品不會有4個後綴,所以不可能存在。

橙色(手工)物品出了固定的屬性之外,還會有最多4個詞綴,可以是3前1後,2前2後或者1前3後。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》極限屬性是什麼?裝備極限屬性介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments