《神界原罪2》浮木鎮競技場打法分享

任務「浮木鎮競技場」需要打兩次。和這里的阿倫對話,需要穆爾加的同意,再和穆爾加對話,過程中需要說服,不管成功與否都需要你先蒙著眼打一次,頭盔會被替換掉。

《神界原罪2》浮木鎮競技場打法分享

技巧:蒙眼就是你所有戰鬥技能只有 2 米范圍,可以躲在角落等敵人過來。

第一場全殺死獲得 19500 經驗,戰鬥結束獲得 4175 經驗。

接下來第二次挑戰,准備好可以和阿倫對話。當打死穆爾獲得 10775 經驗,籠子里面的虛空怪物就會出來,勝利獲得 5400 經驗,任務完成再獲得 6950 經驗,獎勵 10 級裝備和一把鑰匙地圖,鑰匙是開這里的暗門。

下來以後這里的機關會把人石化,第一個門攻擊打爛就可以,然後爬上樓梯把閥門關了,或者跳上去,接著進去里面拿獎勵吧!建議把幸運等級洗高一點。

《神界原罪2》浮木鎮競技場打法分享

箱子有把「天選者的鑰匙」實在下個章節無名島競技場開門用的。

來源:遊俠網

《神界原罪2》浮木鎮競技場怎麼打?浮木鎮競技場打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments