《從軍》飛機操作指南

A/D控制飛機的副翼和滾轉,不懂滾轉意思的朋友進游戲按一下A或者D就懂了,語言有點難以解釋。

W/S控制飛機的水平尾翼和俯仰,找了張飛機的正視圖標了一下,你按S的時候飛機就會朝著機頭上方運動,按W的時候飛機就會朝著機頭下方運動,進游戲里按兩下也很容易懂。

這里要引入一個概念,就是正G/負G,你按S的時候拉的就是正G,按W的時候壓的就是負G,打個游戲不需要了解得特別詳細,只需要知道你拉正G的時候機動是要比負G快的,能拉正G就不要壓負G,哪怕滾轉一圈再拉正G都要比直接壓負G快。

Q/E,飛機的偏航軸,方向舵,垂直尾翼,一般用不到,知道這倆鍵是有實際作用的別瞎按就行。

《從軍》飛機操作指南

C鍵觀察四周。

R鍵使用火箭彈,空格丟炸彈。

左鍵使用飛機前射武器開火,右鍵縮放。

CTRL/SHIFT是減油門/加油門,按一下減/加一下,滑鼠滾輪也可以調油門,而且比CTRL/SHIFT要快,平時用滑鼠滾輪就完事了,微調的時候再用CTRL/SHIFT。

這一大票按鍵都是給你用來手操發動機的,從軍這游戲的飛機基本上以舔地為主,一般用不著,除非你是那種空戰婆羅門,就喜歡制空,而且追求對飛機性能的極致壓榨,不然基本上是用不到的。

來源:遊俠網

《從軍》飛機怎麼操作?飛機操作指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments