《往日不再》潛行弩玩法分享

首先給大家明確一點,往日不再這遊戲對射擊要求並不高,畢竟主機移植,拿手柄玩的遊戲對射擊要求高不到哪去,所以可以不用一心想要拿槍突突,畢竟這個遊戲想完全體驗到劇情的話我這里是非常建議玩潛行弩。

除了特定劇情需要槍的火力外,潛行弩是最安逸,最能體驗到末世求生的,並且弩有三種彈藥,無論潛行擊殺,還是製造環境,或者做些特殊的事情,弩一般都能滿足,比突突突有趣太多。

其次技能點,個人建議前期點幾個近戰其他優先點資源,既然我推薦玩弩當然推薦先點資源,保證弩的彈藥量,且不用為了一些瑣事的事情跑東跑西的,玩弩的好處就是到哪都是滿大街的子彈!合理運用不同的子彈創造優勢,自身保持潛行,這就是弩。

可能你覺得玩弩怕敵方狙擊手,這個一般都不需要去考慮,狙擊手攻擊頻率不高,你有望遠鏡,做好標記繞後先干狙擊手輕而易舉的事,就算正面硬剛,野外有的是掩體,就算面對交叉火力的狙擊槍,你但凡稍微熟練點對面也打不到你。

《往日不再》潛行弩玩法分享

再說弩的戰術,最常用的就是潛行,牢記草叢是你家就對了,白天打埋伏點,先做標記,利用草叢掩體一個個慢慢弄死,完全沒心事,晚上打營地。

比較缺德的戰術就是往營地丟個爆箭(記不清弩有沒有爆炸箭了,好像有吧,就算沒有那就丟雷也一樣),自己躲稍遠的草叢里面等喪屍圍攻埋伏點看戲收尾,這就是弩的好處,你用槍,聲源在你身上,你用弩,聲源在對面身上。

不管白天還是晚上的野外遭遇戰,還是那句話,燃燒箭對應可燃物,爆炸箭對應扎堆怪,自己躲草叢普通箭慢慢收尾,當然你也可以一時興起收尾的時候拿個大刀沖出去砍到南天門,這就是弩的魅力,你不出去,對面永遠不知道你在哪,更不知道自己是怎麼嗝屁的。

燃燒爆炸箭特殊用途本身用量不大,一個燃燒瓶好像可以做三個燃燒箭,這個比例一般完全夠用,普通箭完全可以走到哪做到哪,弩就是很看戰術的,很多時候就看特殊彈藥和投擲物的取捨,你一個燃燒瓶雖然火力大但丟一次就沒了,有時候做成三個燃燒。

野外開兩槍就一群僵屍追著你跑,你躲草叢用普通弩僵屍最多追到你草叢附近就停了,這時候我們在草叢中合理換下位置僵屍找不到你的,類似游擊戰。

用爆炸箭的話會把僵屍引到爆炸點,偶爾會有落單的跑到你躲的草叢附近,一樣游擊就行了,弩也就怕暴走潮了,一般扎堆僵屍也就一兩發爆炸補幾發普通箭就解決了。

幾十上百那是晚上暴走潮出來逛街,這種碰到要麼你就打要麼跑,附近有營地的話可以引到營地附近,狙擊手會幫你清怪還賊快,一般十來只用弩都可以潛行玩死,拉仇恨僵屍最多追到你草叢附近,你打完一槍馬上換個位置就行了。

來源:遊俠網

《往日不再》弩箭怎麼玩?潛行弩玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments