《深岩銀河》偵查兵攻略分享

守點和推車是考驗你偵查的輸出效率的。沒有腰射潮人建議先用電漿槍。

冰雷不用省。反正補給都是你一個人吃。有任何拖慢你擊殺效率的蟲子都直接冰雷解決( 暴君雙冰雷 禁衛典獄長+蟲潮也可以冰雷)

大自爆分兩段血來打。

《深岩銀河》偵查兵攻略分享

第一段點打破一個或者兩個在你面前的弱點。雙冰雷超大彈殼噴子下血線。 第二套再雙冰雷凍上秒掉。

推車任務的時候 如果你覺得自己擊殺效率不高,建議你不要站車上。直接站洞口吸引第一波蟲潮的仇恨,通過偵查的機動性拉扯再清掉一部分再回到車上。

博斯克第五行點電擊子彈能單防幾乎所有怪。 帶個操蟲大師搞個護衛也是單刷的好幫手,如果沒有超大彈殼的話。 填充彈殼也能過渡。 用壓縮彈殼的話可以第四行點沖擊波主打沖擊波傷害,第五行不要點熱量。

《深岩銀河》偵查兵攻略分享

來源:遊俠網

《深岩銀河》偵查兵怎麼玩?偵查兵攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments