《覓長生》新手誤區分享

1、玩命閉關想著一身神功以後出山吊打同級別,越級干化神。當然這游戲支持越級,練氣打化神估計做不到,水貨元嬰還是能打的。但是想要這麼做就不要指望閉關修煉了,必須把丹器兩兩個弄上去,金丹以前功法都是擺設,主要靠法寶。

2、錯過劇情就重開,這個錯誤我犯了無數次,不過誰讓自己強迫症呢。除了個別劇情意外,剩下的劇情都是給靈石的(法寶=靈石)做不做無所謂。

3、體真築基就是個大坑,低難度不要考慮了(最低難度100血跟10000血沒區別反正不能破防),高難度的時候你也有自己的理解了自己抉擇吧。

《覓長生》新手誤區分享

4、門派的主要作用是換藥草,在門派煉丹房里面換,門派靈石可以在廣場找外門執事買1:150,我是傻了吧唧的做任務弄,後來還是群里大佬指導才知道能直接買。

5、沒事就逛地圖找人買東西尤其是天機閣執事,4品以下的材料要找他們弄,比較重要的4品丹爐,鬼臼草,鬼面花(這玩意極其稀有碰不到就只能等出海了),七星草,烏木,結丹功法(大小周天除外劇情里會送,不會做劇情就買吧不值錢)。

來源:遊俠網

《覓長生》新手期要注意什麼?新手誤區分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments