《聯盟戰棋》五發明大頭陣容推薦

五發明大頭

《聯盟戰棋》五發明大頭陣容推薦

陣容組成:(從左到右,從上至下)

鍊金(1)寶石(3)傑斯(5)風女(4)時光(2)大頭(3)薩勒芬妮(4)發條(4)

羈絆組成:

1未來守護者 5發明家 3白魔法 2學者 2精密 1名流

海克斯推薦:

優選:發明之心、自我修復、發明之魂、白魔之魂

備選:急救用具、熾熱香爐、星界賜福、學者之魂

《聯盟戰棋》五發明大頭陣容推薦

裝備選擇

大發明家—黑默丁格

藍霸符(女神之淚+女神之淚)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

珠光護手(無用大棒+拳套)

主C大頭,藍buff必備,沒有才換青龍刀,大頭藍量只有50啟動很快;輸出裝選擇無盡法爆,這樣大頭的每枚飛彈都可以觸發爆傷,做不出無盡可以在巨殺、大帽、正義之手里選,科技槍一般不考慮,3白魔法能提供高額治療。

未來守護者—傑斯

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

離子火花(無用大棒+負極斗篷)

傑斯主坦,前期用寶石或保鏢先穿傑斯的肉裝,優先做狂徒,傑斯的護盾受生命值影響,其次做反甲提升抗性,因為有3白魔最後一件出離子不要龍牙,傑斯錘形態技能有50%的雙抗削減,配合離子火花能為後排的法系輸出開路。

多餘裝備分配:寶石>發條

寶石出肉也能充當前排,多餘AP裝給發條養副C,薩勒芬妮最好有本鬼書。

運營思路

前期運營:

開局搶:眼淚>腰帶>大棒

優先搶眼淚做藍buff或青龍刀,沒有就拿腰帶做肉裝沖連勝。前期留發明家和約德爾體系卡,優先開3約養經濟,同時還能提升大頭三星的速度。

1-4海克斯選擇:現在1-4是不會出發明之心的,所以優先白魔之心或學者之心,還可白嫖一張3費卡。其次拿急救用具或熾熱香爐輔助全隊提升。

《聯盟戰棋》五發明大頭陣容推薦

過渡推薦:大頭+炸彈人+波比+時光+鍊金組成3發明家3約德爾,薇古絲來了可換波比開2黑魔法,開不出3約的話也要保證有3發明,先用EZ打工。

《聯盟戰棋》五發明大頭陣容推薦

中後期運營:

3-2上6,需要小D一波把對子卡提升到2星,並且這階段必須要有3約3發明,約德爾人前期戰力不高很難穩血,非常需要超越階段的質量保連勝。6人口上寶石先看看名流位,在後排就給大頭用,位置太靠前後期給傑斯踩。質量夠打了即可存錢上7,7人口配合3約卡利息D3星大頭和部分4費體系卡即可。

《聯盟戰棋》五發明大頭陣容推薦

其實如果血量很健康也可先拉8D3星大頭,主要看場面質量是否夠打,8人口補上發條並大D傑斯,沒來就先下掉鍊金,然後上布隆和曙光開2保鏢鞏固前排,有條件後期要給發條抓裝備養雙c,如果有學者轉上9補貓咪可開4學,同時D2星傑斯。名流位要是安全,站位就圍繞名流位扎堆保護大頭即可。

《聯盟戰棋》五發明大頭陣容推薦

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》大頭如何搭配陣容?五發明大頭陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments