《聯盟戰棋》不賭流辛迪加陣容推薦

不賭流辛迪刺

《聯盟戰棋》不賭流辛迪加陣容推薦

陣容組成:(從左到右,從上至下)

阿卡麗(5)布隆(4)艾克(3)男刀(2)婕拉(2)諾手(1)小丑(2)風女(4)

羈絆組成:

5辛迪加 4刺客 2保鏢 2極客 2學者

海克斯推薦:

優選:辛迪加之心、刺客之心、辛迪加之冕、刺客之魂

備選:煙霧彈、割喉之戰、我為人人、直擊弱點

《聯盟戰棋》不賭流辛迪加陣容推薦

裝備選擇

惡魔小丑—薩科

最後的輕語(反曲之弓+拳套)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

盧安娜的颶風 (反曲之弓+負極斗篷)

主C小丑,無盡輕語必備,優先出輕語,現在大肉太多了,沒有破甲遇上反甲會很吃力,由於5辛迪提供全能吸血所以最後一件不需要續航裝,給颶風能加速清場,就算沒有切到後排颶風也能偷不少傷害;沒有的話可以用羊刀>火炮>巨殺>復活甲代替,小丑其實不一定要3神裝,後期會讓阿卡麗繼承裝備。

離群之刺—阿卡麗

大天使之杖(女神之淚+無用大棒)

守護天使(鎖子甲+暴風大劍)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

副C阿卡麗,如果小丑在後期3不了,且阿卡麗缺少裝備的話,可以賣掉小丑讓阿卡麗吃無盡,但裝備要是夠用阿卡麗優先無盡+復活甲,有容錯有爆傷,最後一件推薦大天使,因為技能機制阿卡麗往往能活到最後,大天使疊起來阿卡麗傷害非常夸張,中期讓卡特先穿阿卡麗裝備,科技槍、藍buff也能用,

多餘裝備給艾克,最優搭配鬼書+冰心最大化限制後排。

運營思路

前期運營:

開局搶:大劍>拳套>攻速

大劍不嫌多,無盡、科技槍、復活甲都能做。海克斯要是對了,建議2階段只拿體系牌打連敗,能養經濟能搶裝備,但小丑出的早的話就得連勝保血。

1-4海克斯選擇:辛迪轉大於刺轉,因為辛迪體系有轉職才可能開7辛迪,7辛迪屬性大幅增強,遠大於6刺微小的暴擊提升,其次拿刺客相關海克斯。

《聯盟戰棋》不賭流辛迪加陣容推薦

過渡推薦:小丑+諾手+男刀+婕拉組成3辛迪2刺客,5人口上機器人補2保鏢,沒嫖到小丑的話就圍繞2星怪+雙刺打工,男刀帶裝備換怪能力很強。

《聯盟戰棋》不賭流辛迪加陣容推薦

中後期運營:

3-2拉6,這階段開始不能再輸了,小D一波保證出1張小丑,如果小丑在這之前就有兩張了,那最好是多花點錢賭出2星。6人口最佳節奏是開4刺+3辛迪,如果血量健康就用1星小丑上7。3-5或4-1拉7,D出2星小丑就收手,不管有沒有同行都不在7人口賭3星,7人口開出5辛迪+4刺後就可以存錢上8了。

《聯盟戰棋》不賭流辛迪加陣容推薦

記得隨時留一張卡牌,8人口大D阿卡麗,再補上風女陣容即成型,有辛迪轉就下掉風女開7辛迪,有刺轉也可以6刺,血量健康就存錢上9D2星阿卡麗,還能上寶石開名流白魔法,容錯不高就在8人口追3星小丑,站位方面所有刺客沉底拉出敵人陣型,艾克和阿卡麗往人堆里跳,小丑從側翼切入偷傷害。

《聯盟戰棋》不賭流辛迪加陣容推薦

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》辛迪加怎麼玩?不賭流辛迪加陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments