《覓長生》煉器入門指南

煉器其實很簡單,比如我要煉一個上品的符器,那麼去廣陵城百寶行買二品材料就行了(你喜歡打怪挖礦的當我沒說),打開煉器時,會看見皮鱗,金屬,礦石,靈物,牙骨這五種,每種放入對應的同屬性的兩個材料就行了。

《覓長生》煉器入門指南

比如煉一把劍,放入 屬性為天陽劍的皮鱗兩個,屬性為天陽劍的金屬兩個,屬性為天陽劍的礦石兩個,屬性為天陽劍的靈物兩個,屬性為天陽劍的牙骨兩個。

然後看左下角的效果,看到造成X點傷害,那麼恭喜你!你煉的第一把武器要成功出爐了!是的!沒錯!煉器就是這麼簡單!

同理,要煉其他屬性的,只需要放入相應的同屬性的材料那麼成功率就百分百了。

舉例子:我不煉劍了,我煉環,ok,沒問題,我不用天陽劍屬性的可以嗎,ok,沒問題。那麼我接下來只要放入屬性為地陰木的皮鱗、金屬、礦石、靈物、牙骨各兩個,那麼就能煉出效果為給敵方添加中毒屬性的環武器了。

《覓長生》煉器入門指南

當點了悟道的煉器里面的五行相合時,那麼,就可以進階到中高級的煉器了,也就是一把武器里面創造出多種屬性,比如一把劍,我又能獲得劍氣,又能對敵方造成傷害,還能使對方獲得易傷。

ps:在廣陵城百寶行買的材料拿去煉器之後去賣,到底虧不虧呢,煉出來的一個成品,肯定是高於材料價值的,你煉器也花了游戲內幾個月的時間,這幾個月的時間也能幹很多事了。

所以個人覺得拿來自己用的肯定是劃算的,但拿去賣的,我始終覺得並不掙多少,當然,用來前期過度那是絕佳的,因為煉器不像煉丹那樣會費丹爐。

來源:遊俠網

《覓長生》煉器入門指南 煉器怎麼入門?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments