《聯盟戰棋》12.1拼多多槍手陣容分享

拼多多槍

基礎陣容:2姐妹1貓貓1食神4格鬥3鍊金2極客2槍手2學者

《聯盟戰棋》12.1拼多多槍手陣容分享

9級優先上傑斯2執法,也可以上寶石2白魔1名流

陣容組成Q&A

Q:這套和常規鍊金斗槍有什麼區別?

A:之前屬於斗槍的變種,但新版本螃蟹削弱了與電刀、颶風等裝備的互動之後,徹底當不了主C了,只能充當副C幫金克斯補傷害,所以這套拼多多槍成為槍手主流,貓咪+風女的治療和控制、以及2學者加速啟動也非常契合版本環境。

Q:陣容這麼貴,怎麼成型?

A:這套其實需要9人口掛出傑斯才算大成,過渡難度也確實很高,但阿北發一個陣容的目的不是讓大家把把硬玩,而是提供一個思路,告訴大家在什麼條件下玩這個陣容才最合適,比如這套推薦大家前期高連勝或者賞金連敗的時候再考慮玩。

裝備:

金克斯:羊刀、復活甲、正義/巨殺/無盡

蒙多:狂徒、反甲、龍牙

螃蟹:AD和攻速裝撿垃圾(場上沒傑斯的話最好有個輕語)

塔姆:藍BUFF、水銀、科技槍/巨殺(屬性靠餵)

貓咪:鬼書

陣容站位:

《聯盟戰棋》12.1拼多多槍手陣容分享

9級一般上近戰傑斯,但如果有輕語並且不缺肉,也可以考慮後排傑斯補傷害

推薦的海克斯強化:

槍手之魂、格鬥轉、神射手、並肩作戰、飛升、浪人、應急護甲、星界賜福、二進位空投、源計劃植入、打撈桶、百寶袋、新人入隊等

基礎部分Q&A

Q:主C金克斯不來怎麼辦?

A:一種辦法是用卡莎替代,傑斯換成劍姬,變異好的話可以拆2學者,上個大嘴湊3變異2槍;另一種辦法是用2星螃蟹或傑斯直接帶裝備吃爛分,不推薦轉其他陣容(比如名流牽狗體系),因為要換的牌太多了,很容易變弱;現在斗槍相對來說比較少,而我們有1張金克斯就行,還是比較容易出的。

Q:陣容克制關系怎樣?

A:成型打版本熱門的辛迪加、黑白魔都是優勢,打狙則要看具體質量和金克斯發揮,但狙的上限沒我們高,9級橙卡全2基本必吃雞。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》金克絲如何搭配陣容?12.1拼多多槍手陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments