《文明與征服》天賦技能加點推薦

西奧多拉的固定主技能是海洋之火。

其有著高達50%的發動機率,傷害倍率中等偏上,對單體造成傷害後施加灼燒效果,在灼燒覆蓋足夠的情況下,穩定提高隊友傷害,進階效果還可以降低敵人的傷害。

《文明與征服》天賦技能加點推薦

《文明與征服》天賦技能加點推薦

西奧多拉在隊伍中,更偏向輔助,給友軍提供傷害提高的增益效果,在合理的增傷疊加下,隊友的傷害會更加恐怖,對於灼燒流隊伍來說是適配性較高的輔助。

每個英雄都有自己的定位,善於去發現,合理搭配運用,才是游戲中領先其他領主大人的正確方法。

西奧多拉在隊伍中,更偏向輔助。

海洋之火穩定提供灼燒、增益效果以及補充傷害,在合理搭配下,搭配上灼燒流輸出英雄,可以給隊友的傷害進行強大的增幅,爆發出更強的傷害。

因為西奧多拉給隊友的傷害加成尤為突出,且其主要的技能可以為灼燒流隊伍提供「灼燒」效果,並不需要智力增加自身傷害。

因此在天賦加點方面,更推薦大家主點敏捷,在隊友出手之前向敵人附加「灼燒」效果,使隊友的技能在「灼燒」效果下觸發額外效果。

《文明與征服》天賦技能加點推薦

西奧多拉的決勝天賦可以每回合35%機率使未被灼燒的目標施加灼燒效果,可以進一步增大灼燒覆蓋范圍以及灼燒覆蓋的速度。

來源:遊俠網

《文明與征服》西奧多拉天賦怎麼樣 天賦技能加點推薦 _a767499

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments