《悠久之樹》土隊最強陣容搭配

【搭配推薦】

一號干擾主角,負責破甲減豆和當副c,前期無腦干擾者起手,因為主線和困難等等單人地圖不像共斗一樣有人給上破甲,後邊可以轉騎士或者白牙,因為同為生存輔助的奶媽和背水格格不入,輸出型的白牙傷害很高但是在背水里會虧一個渾身被動。

二號同調工具人,滿同調任何卡都可以,同調buff最好是攻擊+土屬攻/背水/連擊,同時要兼有db破甲能力。

三號生存輔助,選擇花凜一是獲取簡單,六塊錢就抱回家,二是奧義再生的回復效果很強,可以把背水體系的血量穩定在一半左右,不會暴死,三是護盾+兩層預防盾保護能力非常強,四是還有少量攻擊拐,土蘿莉的盾雖然看起來很美好,但是畢竟cd擺在那里而且缺少預防盾,整個隊伍的回復就只有伊莎貝拉的3/6再生。

四號背水核心伊莎貝拉,奧義40減血啟動背水加30背水buff,1技能充能+再生,2技能支撐大哥連擊和夏洛特配合可以保證夏洛特前6t無縫追傷,lb(基能)要點出左下角1基能附加協奏。短時間內伊莎貝拉的背水核心地位不會動搖,所以放心大膽練,除非gbf的那個女人落地,能夠達到一鍵絲血才會踢掉伊莎貝拉。後續大機率會出一些充能召喚石(虛數體),如果能達到第二t滿奧義開啟背水那麼這個背水體系的爆發期會更早到來。

五號鐵大哥夏洛特,奧義50屬攻buff,加30反擊傷害,1技能15屬down減少破甲壓力,50追40tada在成型後輸出遠超一般ssr,50追相當於平a自帶50破限,在背水體系的高額攻刃支撐下價值非常高,2技能造成傷害提高40%應該是獨立攻刃,然後一回合援護70cut加必定反擊,反擊可觸發一輪平a,這個反擊貌似在有護盾的情況下不會觸發,我認為是bug,如果修復那這個技能基本可以理解為一回合的二動,可以說是集爆發生存於一體的女人,畢竟奧義可以刷新2技能cd援護隊友。lb全點,大哥的待遇是不一樣的。

注意背水思路不是說要壓絲血才能玩,也不是說玩就要壓絲血,土暗回響的強力之處在於雙乘區在擁有大量攻刃的同時提供背水效果,基礎是高額攻刃,添頭是背水,千萬不要一尋思我要玩背水我就不要回復了,活著才有輸出的,最好是保持血量在40到50波動,傷害在方陣里就足夠可觀了。

《悠久之樹》土隊最強陣容搭配

來源:遊俠網

《悠久之樹》土隊怎麼搭配 土隊最強陣容搭配 _a767435

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments