《爐石傳說》控制暗牧卡組分享

控制暗牧

《爐石傳說》控制暗牧卡組分享

一句話攻略

這套暗牧在保留了黑暗主教本尼迪塔斯加暗影法術的基礎上,加入了靈魂之匣,暗影布縫針,狂亂,靈魂之鏡等苟活,解場牌。這個構築思路看起來有點奇怪,不過也不算是第一次,在遠古時代動物園內卷時期,就有攜帶地獄烈焰的例子,這除了能帶來內戰時的優勢外,還能賺取一定的信息差。

暗牧轉型控制套牌是有一定道理的。暗牧的輸出方式主要有3個,一個是穩定的英雄技能,二是虛觸侍從為首的低費隨從,三是虛空碎片等法術傷害,三個套件在這套牌中都得到了完美的保留,加入的控製法術也都是暗影法術,所以在純傷害輸出上是相差無幾的。

而零碎的控制牌能更好地應對更快的天梯環境,給不斷內卷的對局贏得主動,在面對曾經的快攻內戰時更加遊刃有餘。這種反其道而行之的思路,從實戰效果來看還是非常不錯的,Habugabu登頂的戰績也足夠有說服力。

起手留牌方面,按照傳統快攻暗牧的思路來留,基本看到低費隨從都可以留,特別是虛觸侍從。

卡組代碼:

AAECAa0GBM6+A7v3A6bvA8i+Aw3XzgO+nwSt9wONgQTJ+QP08QOtigSj9wOb6wPi3gOW6AP44wOI9wMA

來源:遊俠網

《爐石傳說》暗牧怎麼玩?控制暗牧卡組分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here