《爐石傳說》標准模式污手騎卡組分享

《爐石傳說》標准模式污手騎卡組分享

污手黨老早就出現在爐石的舞台上,雖然在加基森時代是三個流派中最弱的,但在後續卡包中也成為了設計師重點扶持的玩法,特點是手牌和牌庫隨從buff。現在已經衍生出很多極具代表性的buff方式,這套污手騎無疑就是多重手段的集大成者。最大的樂趣是能體驗到遠超卡牌原始屬性值的身材,突出一個大。

除了光鑄凱瑞爾,聯盟旗手和倫薩克大王是比較經典的手牌buff外,還有棱彩珠寶工具和大領主弗塔根是聖騎士獨有的聖盾手牌buff。還出現了很多搭配使用的buff對象,比如血色騎士賽丹,以及能將身材數值作為收益依據的烏瑞恩首席劍士,古墓衛士,劍聖薩穆羅等。

總的來說,污手騎是一套非常有趣的卡組,手牌buff這個玩法也值得一直開發創新下去。卡組思路突出一個厚積薄發,後發制人,由於是以隨從為主,雖然有凱瑞爾·羅姆給法術減費,而且有不少的突襲隨從,但總的來說比較厚重,不夠靈活,純靠隨從交換。

起手留牌方面,開局最強的還是壓深鐵穴居人,第二回合貼上神聖坐騎。

卡組代碼:

AAECAZ8FDPGkBMzrA/y4A+q4BPvoA5HsA6qKBKiKBKL4A7+ABOCLBNn5AwnhpASq+APJoATKwQON+APw9gPz9gP5pASH9AMA

來源:遊俠網

《爐石傳說》聖騎士怎麼玩?標准模式污手騎卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments