《戰神4》女武神二周目變化介紹

二周目女武神有了些新的招數,比一周目的時候厲害了不少。

因為女武神古娜就是有一招鐮刀多轉了一圈,變化不大所以不用太驚慌。

二周目的女武神王希格露恩基本無法穩定蹭4下,每一次攻擊的仇恨累積數值變高,在盾反的時候沒看到她出現踉蹌後仰等大動作硬直的時候,時刻留意她反擊,反擊的時候一般採用可防禦的招式,比如翅膀攻擊和旋轉。

《戰神4》女武神二周目變化介紹

翅膀防禦大機率開啟在第一次攻擊時,有cd期,比較短,在cd期內不會翅膀防禦。翅膀防禦必須破防,不然會硬吃一個傷害高超大范圍無法防禦的沖擊波。

翅膀防禦的時候,如果沒有頂開,她打開翅膀時地面會有一股綠色的風,不可防禦、傷害高、距離遠、附帶冰凍效果。

二周目女武神的踩地次數變為隨機了,建議大家用魔男時間護身符,用符文打斷她,不然有時候真的會踩好多好多下。

來源:遊俠網

《戰神4》女武神二周目有什麼變化?女武神二周目變化介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments