《覓長生》

基礎屬性分別是悟性,資質,心境,遁速,神識,悟道點,感悟,大道境界

悟性:

關繫到你感悟速度,領悟功法速度,突破功法速度,這玩意當然越高越好。前期能節省大量時間,當然開局點到45就夠用了。獲得方法有兩個一個是開局天賦能拿25點,仙人額外有30點,另外就是吃藥獲得39點,點了雙倍就是78點。

資質:

這個影響修煉速度,怎麼說呢有了雙倍丹藥以後這個作用起碼在當前版本沒什麼大用,不過天靈根的該點還是要點的影響權重(大部分功法都要考慮的東西)。

權重:

這游戲你可以當做卡牌游戲一共5種牌(魔氣暫時不考慮),權重越高就相當於你拿到對應牌的機率越高,以毒修來說木靈氣就是我要的牌。

其他靈氣來說都是沒用的廢牌,所以我追求高木靈氣,所以在靈根上我選擇天木靈根,結單也選擇9品木源金丹,這樣我每回合拿到的靈氣就會是大量木靈氣能讓我舒服的使用神通。

心境:

心境有兩個作用,第一個作用是影響修煉速度,第二個是你的靈感上限。獲得方法很多,有地圖隨機事件,固定事件,還有就是吃藥。這個屬性是比較好獲得的屬性所以天賦里面可以不考慮。

《覓長生》

遁速有三個作用如下:

第一是出手先後的判定,遁速高的先出手(這點很重要,先出手才能疊護盾和buff)。

第二是逃跑前期想去海上浪的話最重要的就是遁速,打不過可以跑,有20+的遁速就可以去海上浪了但是要注意存檔因為海里的龍蝦30+的遁速你跑不過的。

第三就是前期最終的大地圖行走時間了,15點遁速就能讓你在大地圖上的移動降低到1天,前期獲得高遁速的方法是基礎4點,開局天賦3點,凌雲勁3點,還有一個+6點遁速的身法,5個御風丹+5。

神識:

這屬性兩個作用,第一是關系神識功法的傷害不走這個路線不用考慮,第二就是探查別人屬性和勒索。開局7點夠用了,後面也不用探查和勒索了,畢竟全民公敵的日子不好過(主要是沒法買東西了)。

悟道點:

極其重要的屬性,獲取方法找別人論道獲得,每個大道境界到達融匯貫通能獲得1點,突破境界能獲得,吃藥能獲得2點,仙人轉世在突破時能額外獲得。

前期獲得的悟道點不要亂點,必點的是煉器的25點(朱雀/白虎1點,請龍玄武共4點,加速煉器6點,雙持8點,最後大道10點不著急點但是將來還是要點的),煉丹的13點,氣道13點。剩下的自由搭配就行了。

感悟:

提升大道等級的唯一辦法(其他的量太小了不考慮,煉丹和煉器獲得方法不同),獲得方法是和別人論道,野外隨機事件,洞窟探險,使用技能時候也有幾率獲得。

獲得以後有時間限制,需要到客棧,洞府,門派房間里面領悟,領悟的時間可以調整不要為了領悟而錯過事件。

大道境界:

1是功法和神通的學習條件,境界不夠是無法學習相應的功法,2是部分事件的判定條件,3煉器影響你能煉製法寶的等級(去找煉器教程),陣法影響洞府的聚靈陣等級。

來源:遊俠網

《覓長生》屬性有哪些?各基礎屬性功能介紹?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments