《碧血狂殺2》商販職業玩法解析

商販

商販低於10級非常難玩,5級才解鎖小馬車,而幾乎不賺錢。

1.商販前期就需要去偷一個貨車,把營地扎在大地之心(大地圖右上角村子河流附近),去打獵來填充,3星的最好。如果有大佬帶,大佬開運然後你去搶大佬的貨,送完後再去和切換戰局的大佬一起送貨,幾次就能到10級解鎖馬車。

2.博學家5級後,可以接傳說動物任務。接博學家傳說任務,接了後去把傳說動物打死剝皮來補貨,2-3個傳說動物皮就能補滿。

哈莉特最近的傳送點就是拉格拉斯。

《碧血狂殺2》商販職業玩法解析《碧血狂殺2》商販職業玩法解析

補貨效果,一個傳說皮補25-45個單位。

《碧血狂殺2》商販職業玩法解析《碧血狂殺2》商販職業玩法解析

3.關於快速升級的部分,把營地設豁牙嶺(地圖左下角風滾草鎮下方)盡量靠N和E中間的位置附近(方向鍵左鍵,營地與資產,小營地,豁牙嶺,其他地方,豁牙嶺,其他地方,不斷的來回切換直到在前面所說位置),這樣接到的短途送貨都非常的近,兩個地點基本都在幾十秒內,時間短經常終點不刷敵人,任務前先補貨補滿,然後就開始一直運別管百分之幾的貨物,運一次200經驗,一小時差不多能升2-3級,升到10級以後的商販才能開始賺錢。

一個未剝皮屍體能加3,或者直接去收藏家夫人那買羽毛捐。

貨物很低的時候,可以把馬車炸了用馬來運。

《碧血狂殺2》商販職業玩法解析

4.每日任務的中型體型動物,可以去瓦倫丁,翡翠車站等各大農場偷羊或者豬。傳送過去後一般要等一下加載,不然牧場是空的。

商販和交易的這兩個獎牌,都可以多次兌換,一次0.4金條。

商販10級後,運用大型馬車直接一次運100個單位,並且營地設定在豁牙嶺,一分鍾1000美元。

《碧血狂殺2》商販職業玩法解析《碧血狂殺2》商販職業玩法解析

5.傳說動物補貨選擇表:

《碧血狂殺2》商販職業玩法解析

6.單次運送殺完土匪後,顯示「幹掉土匪」沒有完成任務,說明有土匪卡到奇怪地方bug了,只能等時間結束自動出售或者炸掉馬車來重置任務,回到營地發現還是沒賣的狀態。

來源:遊俠網

《碧血狂殺2》商販該怎麼玩?商販職業玩法解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments