《聯盟戰棋》12.1版拼羈絆陣容玩法攻略

《聯盟戰棋》12.1版拼羈絆陣容玩法攻略

海克斯選擇

必拿並肩作戰,成型後無轉職12羈絆!次選短兵作戰、二進位空投,總之就是拿即時戰力,轉職書只拿極客轉。

裝備

唯一必須裝備鬼書。前期卡牌,中期艾克冰女,後期貓咪。肉裝全部給塔姆,多餘輸出給傑斯金克斯。開局搶大棒或者腰帶。

因為我們連勝裝備會很垃圾,腰帶、鎖子甲、魔抗、水滴會溢出,所以能拿大棒一定要搶大棒。

過渡思路

前期4極客+2保鏢或者4極客+2鬥士。1費打工卡主要拿諾手俄洛伊當主T,配合4極客打連勝,5階段前基本滿血,連勝起來之後提前拉人口保連勝。

《聯盟戰棋》12.1版拼羈絆陣容玩法攻略

運營思路:我們是連勝運營,2-1拉4,3-2拉6,之後看經濟和連勝情況,裝備只合鬼書,其他散件分給極客,4極客後裝備碾壓,應當是輕松連勝!

有很多人覺得我們陣容太多5費,抽不到怎麼辦,很簡單,所有人都有下位替代!塔姆=巨魔,金克斯=ez炸彈人,貓咪=冰女,傑斯=女警jj

我們前期的運營思路就是嫖卡為主,優先上本!前期開4極客,上8再抽卡,8之前絕對不要抽卡,也絕對不要追3卡經濟。8人口小抽一下略提戰力可以借血量優勢上9,9人口allin。

來源:NGA
作者:AAA1st《聯盟戰棋》12.1版拼羈絆陣容玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments