《第五人格》虛妄傑作皮膚摩涅莫緒涅之夢介紹

一、調香師——摩涅莫緒涅之夢

「用痛苦記憶編制而成的美麗裙擺,才是這世上最適合我的華服。」

首件虛妄傑作品質時裝【調香師——摩涅莫緒涅之夢】即將上線!

該時裝所附帶的等待大廳時裝專屬表現、局內健康/受傷雙形態和動態時裝卡面等華麗效果將在後續揭曉~

《第五人格》虛妄傑作皮膚摩涅莫緒涅之夢介紹

二、摩涅莫緒涅

摩涅莫緒涅一般指謨涅摩敘涅。

謨涅摩緒涅(古希臘語:Μνημοσύνη,英語:Mnemosyne)希臘神話里司記憶、語言、文字的女神 ,十二提坦之一。依據赫西俄德《神譜》她是烏拉諾斯和蓋亞之女,和宙斯結合生下九位繆斯。然而許癸努斯提供了她身世的另一種說法,稱她是埃忒耳(或俄刻阿諾斯)和蓋亞所生。在羅馬她被稱為摩涅塔(Moneta)英文為Mnemosyne。

在許多神話和傳說中,她作為繆斯的母親,最初是口頭敘事詩人的庇護者。她也是古老的時間女神,她還是一個的次要神諭女神。她負責的地下神諭在玻俄提亞的特洛福尼俄斯。

來源:遊俠網

《第五人格》虛妄傑作皮膚是什麼 虛妄傑作皮膚摩涅莫緒涅之夢介紹 _a767887

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments