《金鏟鏟之戰》2.1時空裂痕最強陣容推薦 2.1拼多多鳳凰陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

天雷引、聖錘之毅、蛛後、焰魂、冰川騎士、靈鳥畢方、鳳黯、狻猊之心

3元素使3換形師3約德爾人2騎士2仙靈1忍者2北地

《金鏟鏟之戰》2.1時空裂痕最強陣容推薦 2.1拼多多鳳凰陣容攻略

2.裝備

主C:天雷引:守護天使 茲沃特傳送門 離子火花

主C靈鳥畢方:藍霸服 珠光護手 班克斯的魔法帽

副C鳳黯:女妖之爪 狂徒鎧甲

伏擊可以擋一個技能,防止己方靈鳥畢方被對面拉過去,還可以加一點血量,鳳黯吃仙靈和換形兩個羈絆,所以給他狂徒最好不過了。

副C冰川騎士:守護天使

冰川騎士的技能主要是打一手控制,釋放大招冰凍,只要能放出來技能我們就很好贏。

有可以替換的英雄:這套陣容羈絆比較多,元素使中期可以用霜衛首領來湊羈絆,換形師可以用逆鱗戰姬、豹女來替代,等後期我們搜到或者嫖到陣容里的體系卡時,再換過來就行,靈活過度很重要。

《金鏟鏟之戰》2.1時空裂痕最強陣容推薦 2.1拼多多鳳凰陣容攻略

二、運營

開局搶大劍,大劍可以做守護天使,搶不到就搶眼淚可以做藍霸服,有利於我們前期走連勝,前期能拉人口就拉人口,像是傳送門、狂徒鎧甲這些肉裝備我們前期都可以合,前期能比別人提前拉人口就拉人口,連勝吃起來,中期鎖住血,去七八人口搜我們的體系卡,陣容成型鎖血就行。

2-1回合,升4人口,華劍戰姬、青鋼影、軒轅、未來守護者,三劍士加兩海克斯,這是目前我覺得前期能連勝最強的小羈絆了,沒有這套小羈絆可以用三神將加兩騎士來過渡,不屈戰神、帝國之手、天罰弩神、華劍戰姬。

2-3回合,升5人口,華劍戰姬、青鋼影、軒轅、未來守護者、蒸汽機器人,補一個蒸汽機器人把對面的C位拉過來,一般搶況下2-3回合5打4肯定是能贏的。

3-1回合,升6人口,華劍戰姬、青鋼影、軒轅、未來守護者、蒸汽機器人、我們不搜卡,在上一個機器人,這回合可能連勝斷了,我們主要是升人口保護血量的。

3-5回合,升7人口,蛛後、聖錘之毅、天雷引、焰魂、霜衛首領、狻猊之心、逆鱗戰姬,我們稍微搜一下卡,沒有靈鳥畢方就用霜衛首領過度,沒有鳳黯就用逆鱗戰姬過度,這回合主要是保護一下血量,主C需要的裝備都可以給霜衛首領和逆鱗戰姬打工。

4-1回合,升8人口,天雷引、聖錘之毅、蛛後、焰魂、冰川騎士、靈鳥畢方、鳳黯、天雷引,這回合我們大搜一波,把體系卡都搜出來,5費卡都是一星也可以,主要是4階段開始掉血有點痛了,而且我們經濟一般都很好的,要趕緊確定陣容來鎖血了。

4-4回合,天雷引、聖錘之毅、蛛後、焰魂、冰川騎士、靈鳥畢方、鳳黯、天雷引,我們在搜一波,追三星天雷引、聖錘之毅,也追二星靈鳥畢方和鳳黯,其他的四費卡也要追到二星。

5-1回合,這里就馬上要進決賽圈了,所以這一回合再次提升一下質量。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.1時空裂痕最強陣容推薦 2.1拼多多鳳凰陣容攻略 _a767871

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments