《使命召喚手遊》戰鬥幻想寶箱皮膚介紹皮膚

一、人物

【撒拉弗-猩紅禮服】

作為組織中軍官的孩子,撒拉弗從小就開始學習戰鬥技巧,為了不讓父親和組織首領失望,她很快學習了一身武藝,並迅速成長為一名出色的戰士,為組織帶來了赫赫戰功。

當撒拉弗身著紅黑色牛仔服,化身撒拉弗-腥紅禮服再次登陸戰場時,其頭戴的復古牛仔帽,掩蓋不了她堅毅的眼神。即使身處變化莫測的戰場,撒拉弗-腥紅禮服也定能將勝利輕松帶回。

《使命召喚手遊》戰鬥幻想寶箱皮膚介紹皮膚

二、武器

【Holger26-戰鬥幻想】

Holger26擁有較高的射擊精準度,以及較強的持續輸出能力,從而使其在中遠距離作戰時,常有不俗表現。

當Holger26與元氣少女相遇,化身Holger26-戰鬥幻想強勢出擊!為了響應這位與之並肩作戰的少女,Holger26-戰鬥幻想槍身顏色也變成粉紫交匯,而懸掛與槍管上的粉色朋友,更是槍上的點睛之筆。

《使命召喚手遊》戰鬥幻想寶箱皮膚介紹皮膚

【KN44-極目炫光】

除了Holger26,KN44也常在戰場上為戰士們帶來亮眼表現,其相對容易控制的後坐力,以及不錯的射速和機動性,將在近戰中賦予戰士們極強的火力壓制能力。

深藍色的KN44-極目炫光,槍身中是流淌變化的絢麗極光,似乎在為戰士們復刻曾經的浩瀚星辰。

《使命召喚手遊》戰鬥幻想寶箱皮膚介紹皮膚

三、其他

在1月9日上線的戰鬥幻想補給箱中,除了撒拉弗-腥紅禮服、Holger26-戰鬥幻想、KN44-極目炫光外,還有里程碑獎勵:名片-艱難之日、冷氣彈-極目炫光、Renetti-極目炫光。戰士們只需完成10/20/30輪抽獎,就可直接領取這些獎勵哦~

《使命召喚手遊》戰鬥幻想寶箱皮膚介紹皮膚《使命召喚手遊》戰鬥幻想寶箱皮膚介紹皮膚《使命召喚手遊》戰鬥幻想寶箱皮膚介紹皮膚

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》戰鬥幻想寶箱皮膚介紹 戰鬥幻想有什麼皮膚 _a767829

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments