《璀璨星途》璀璨星途通告拍攝玩法攻略

通告拍攝

經紀人可參與試鏡、直播、廣告、綜藝、演唱會、影視劇6種通告類型,主要通告類型為試鏡。

在試鏡關卡中,需要根據推薦屬性及造型場景匹配規則尋找自己卡牌列表中的最優解進行上陣。

推薦屬性包括:直播、廣告、綜藝、演唱會、影視劇5種,對應卡牌自身的5種屬性。不同關卡的推薦屬性不同,經紀人可將將自身卡牌列表中,直播屬性最高的3張造型及場景,總計6張卡牌進行上陣。

造型場景匹配時,需將主屬性相同的造型及場景放在同一隊列里,進入戰鬥後將造型場景進行匹配,則可獲得完美匹配加成。

通告過程中還會遇到各種突發問題亟需經紀人處理,成功完成突發事件,會獲得額外分數,幫助經紀人更簡單地通過關卡。

《璀璨星途》璀璨星途通告拍攝玩法攻略

來源:遊俠網

《璀璨星途》通告拍攝怎麼玩 璀璨星途通告拍攝玩法攻略 _a767647

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments