《哈利波特 魔法覺醒》迎戰巫師效果一覽

【迎戰巫師】

斯內普:每次普通攻擊都發射神鋒無影並且可以彈射三次。使用神鋒無影卡可以額外發射4枚子彈,每枚子彈都可以彈射三次。

麥格:每使用3張咒語卡召喚一個石墩士兵。石墩軍隊放在夥伴卡中。使用多重冰凍咒,每個石墩士兵都可以釋放。

弗立維:使用562的音調可以獲得一個永遠回復魔力值的區域,每4秒回復1點魔力。升調的子彈增加一倍,傷害提高1.5倍,降調效果額外觸發一次。

貝拉:使用鑽心咒可以傳導到敵方單位,最多傳導4次,同時造成眩暈和傷害。墮落值達到15即可召喚食死徒。食死徒的鑽心咒也可以傳導。

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》迎戰巫師效果有哪些 迎戰巫師效果一覽 _a767663

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments