《璀璨星途》璀璨星途卡牌養成攻略

卡牌養成包括造型、場景、潛力3種養成類型。

[造型]

造型養成,為游戲核心養成,主要包括升級、進化、升華。

經紀人在升級的過程中需要消耗升級材料,可在游戲內任意通告中能獲得,主要獲取途徑為星光日程中的花語大冒險。

SR及以上的造型可進化,進化後可提升大量屬性。SSR進化後可以變換更唯美的造型卡面,同時也會大幅度提升對應造型在通告拍攝過程中的強度及美術表現。

升華是造型的終極養成,主要形式為[疊卡]。造型屬性將得到類似於進化幅度的提升,且能重復疊卡4次。

疊卡後,還會掉落璀璨星願,獲得星願系統的升級材料。提升星願等級,背包內所有造型場景的屬性均能獲得提升,是性價比很高的養成。

[場景]

場景養成,為游戲第2大養成,主要包括升級、升星及升華。

場景升級可提升中等幅度屬性,提高場景升星的上限,但需消耗金幣來完成升級,可在游戲內任意通告中能獲得,主要獲取途徑為雲端大賞。

場景升星受限於場景等級,升星需要先升階。可通過消耗升星材料來完成,每升階5次解鎖升星。升星材料寶要獲取方式為世界巡演,也可以在商店中進行兌換。

場景升華與造型升華基本一致,主要形式都是[疊卡],大幅度提升屬性的同時掉落璀璨星願。

[潛力]

潛力包括星願及經紀人手冊。

星願升級材料的主要獲取方式為造型與場景[疊卡]。升級後提升所有造型與場景的屬性。

經紀人手冊升級材料的主要獲取方式為娛樂星事。包括直播、廣告、綜藝、演唱、影視5種手冊類型,手冊升級可通過挑戰與掃盪娛樂星事對應關卡獲得。

經紀人手冊升級後,可提升主屬性為對應類型的造型及場景屬性。

來源:遊俠網

《璀璨星途》卡牌怎麼養 璀璨星途卡牌養成攻略 _a767701

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments