《哈利波特 魔法覺醒》迷你巫師玩法思路 迎戰巫師挑戰思路

【迎戰巫師】

1、麥格教授的卡組的核心卡主要是多重冰凍咒、霹靂爆炸和石墩群,手牌中的多重冰凍咒和夥伴卡位置的石墩配合,石墩群盡量貼中線放(石墩走的慢,從自己後場放會給對面解石墩的時間),石墩群下場後再放多重冰凍咒,傷害很高,有時候甚至不用禁錮。霹靂爆炸用於解對面召喚物壓場和躲後場的。

2、選擇斯內普多走動,貼中線,分身可以放後排夾著他們普攻,神鋒無影可以等對面剛下召喚卡的時候用。遇到龜殼可以用吼叫信擾亂,站位分散開了就用神鋒無影瘋狂彈射!(總而言之就是靈活走位瘋狂普攻,會玩的斯內普可以利用這個模式的buff把別人抓著揍)

3、弗立維剛開始麻溜弄出一個到兩個的魔力區域,然後按升降調套路來打,魔力區域有了之後也別傻站著,注意多走位躲避對面的除你武器,除你武器在挑戰巫師卡組中挺多都有的,容易把弗立維的排序打亂,一定要注意躲避!

4、貝拉平衡後調整了鑽心咒的魔力消耗,縮短了傳導的時間,用貝拉開局手牌中有鑽心咒可以直接走到中場鑽小朋友,但是要注意走位鑽,躲避控制咒語才能把鑽心傷害拉滿(除你武器,昏昏倒地,萬彈齊發都會終止鑽心),召喚出食死徒後如果巫師都躲在後場積攢魔力用飛來咒拉過來一個小朋友鑽,盡量咒語都放在巫師身上,盡快集滿墮落值跟食死徒一起鑽。

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》迷你巫師玩法思路 迎戰巫師挑戰思路 _a767605

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments