《使命召喚手遊》drh最強配件推薦

一、配件選擇

結合DRH自身較為可控的後坐力和不錯的精準度,瘦普推薦戰士們可以選擇一體成型消音器與OWC 射手長槍管的組合,直接把致命范圍拉滿,同時極大程度提升控制性!

採用MFT 突擊槍托,讓DRH能夠打得更遠的同時可以打得更准更穩。隨後再裝備上OWC 戰術雷射來提升機動性,以此降低前三個配件對DRH的機動性造成的影響。

最後則是注入靈魂的配件「開尖彈彈匣」!至於是選擇25發開尖彈彈匣,還是選擇30發開尖彈彈匣就看戰士們自己的習慣啦!

《使命召喚手遊》drh最強配件推薦

二、體驗服加強

在體驗服槍械調整中,DRH的第一段射程從7米提升至9米,第二段射程也從13米擴大到15米,「狗眼可見」地提升了DRH實戰中4槍消滅的范圍!此外,戰術換彈時間也從2.3秒縮短至2.1秒,空倉換彈更是從2.8秒縮短至2.5秒!雖然備彈量不變,但是變向解決了DRH的備彈量,續航及容錯的劣勢!

三、DRH

與Man O War和AN94這類大威力突擊步槍相似,從六維屬性來看,現版本的DRH作為一支基礎傷害高達32的突擊步槍,其射速與機動性的表現只能算中規中矩。

除此之外,DRH在過往版本中還表現出了射程較短、彈容量相對偏小的實戰劣勢。因此使得這支單發傷害收益高、致命所需槍數少的突擊步槍,一度陷入了近距離射速慢、中遠距離傷害衰減、對槍備彈少容錯低的尷尬境地,讓不少萌新老兵表示「DRH水太深了」。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》drh最強配件推薦 drh最強配件怎麼搭配 _a767625

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments