《使命召喚手遊》drh強度測評

一、面板

與Man O War和AN94這類大威力突擊步槍相似,從六維屬性來看,現版本的DRH作為一支基礎傷害高達32的突擊步槍,其射速與機動性的表現只能算中規中矩。

《使命召喚手遊》drh強度測評

除此之外,DRH在過往版本中還表現出了射程較短、彈容量相對偏小的實戰劣勢。因此使得這支單發傷害收益高、致命所需槍數少的突擊步槍,一度陷入了近距離射速慢、中遠距離傷害衰減、對槍備彈少容錯低的尷尬境地,讓不少萌新老兵表示「DRH水太深了」。

《使命召喚手遊》drh強度測評

二、傷害測試

既然大威力高傷害是DRH的立足之本,那麼在不同距離下的傷害衰減,以及不同部位的致命槍數,便是衡量DRH實戰強度的重要參考之一。

通過測試,發現往期版本中無配件的DRH射擊7米內的目標時,命中頭部能造成38的高額傷害,命中其餘部位則能造成32點傷害。換言之該距離下,即使不用配件加持,假設DRH有1槍命中頭部,就能3槍帶走敵人;若未能命中頭部,則4槍即可帶走敵人。

而來到第二段射程也就是7至18米范圍內時,若未能命中頭部,則同樣需要4槍才能帶走敵人。

對於控槍能力還需錘煉的戰場萌新來說,即使4槍全部打在敵人軀幹上,也可4發消滅敵人。

三、後坐力

在後坐力表現上,相較於其他大威力突擊步槍「放盪不羈」的彈道而言,DRH的後坐力就顯得「溫柔可控」了許多。

當使用裸槍無配件的DRH連射10米處目標靶時,在彈道自然散布的情況下,前10發呈現出豎直向上的均勻跳動,而後10發則沿著右斜上方穩定跳動。

《使命召喚手遊》drh強度測評

就算射擊20米處目標靶時,戰士們只要稍加練習便能打出極高的命中率。

四、測試服調整

在體驗服槍械調整中,DRH的第一段射程從7米提升至9米,第二段射程也從13米擴大到15米,「狗眼可見」地提升了DRH實戰中4槍消滅的范圍!此外,戰術換彈時間也從2.3秒縮短至2.1秒,空倉換彈更是從2.8秒縮短至2.5秒!雖然備彈量不變,但是變向解決了DRH的備彈量,續航及容錯的劣勢!

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》drh強度測評 突擊步槍drh強度怎麼樣 _a767643

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments