《九州戰歌》游戲玩法內容一覽

作為一款3D武俠MMO,以頂尖的次世代技術打造最真實的玄幻武俠世界。

驚雷炸響,絕世功法武穆寶典重現江湖,暗涌之下,隱世宗門人才輩出。一場血雨腥風已經來襲,身懷絕技的年輕劍客就此踏入大千世界的強者之路。

快意恩仇的龐大江湖,匠心打造的沉浸式地圖,凌厲寫意的輕功,挑戰數之不盡的奇珍異獸,精彩絕倫的華山論劍和嵩山爭霸,打造只屬於你的獨一無二的江湖夢。

江湖以武為尊,劍聖傳承之旅

江湖,以武為尊。玩家在游戲中作為一名林家堡弟子,在機緣巧合間獲得傳奇劍聖的劍術傳承信息,因此踏上劍聖傳承之旅。「武林傳奇今朝起,仗劍揚名少年行」,由你主宰的江湖傳奇,就此開啟!

《九州戰歌》游戲玩法內容一覽

挑戰傳奇人物,勇斗奇珍異獸

BOSS挑戰是九州戰歌中的一個重要玩法,也是玩家獲取高級裝備、快速提高戰力的重要途徑。玩家可以挑戰名揚四海的傳奇俠客、勇斗數不盡的珍奇異獸,每一次挑戰都是對自身實力的考驗,也是向高手之路更進一步。

刀光劍影再起,論劍稱霸江湖

除了緊張刺激的副本BOSS戰,玩家也可以與其他江湖俠客來一場暢快淋漓的武藝切磋。華山之巔1V1競技、嵩山展開陣營戰,通過無數次力量與速度的比拼,你將逐步登上武林巔峰!

智斗流雲守衛,探尋武林秘境

九州戰歌中有著多樣的副本玩法,部分副本玩法還需要玩家「智取」,通過這些副本玩家可以獲得提升戰力的必要材料、銅錢、大量經驗等。藏經閣爬塔、勇闖劍魔幻境、挑戰青龍神教……傳奇武林秘境等你來探!

來源:遊俠網

《九州戰歌》游戲好玩嗎?游戲玩法內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments