《真三國無雙8帝國》戰鬥連招技巧分享

簡單說就是流水攻擊、觸發攻擊和反應攻擊叄者間能相互銜接形成理論上的無限連,所以瞎按也可行。

流水攻擊速度快,幾乎能銜接任何攻擊,但難打出硬直,除了特定的武器外不會帶屬性。

三種不同的觸發攻擊能令對方陷入特定狀態,帶寶玉器上屬性,也是最能體現各種武器不同性能的攻擊。

《真三國無雙8帝國》戰鬥連招技巧分享

反應攻擊通常是單發,不帶屬性,威力大,能快速著地,相當與以前的C1,鎖定了甚至能直接向鎖定目標衝刺一段距離。

特殊技相當於小的無雙,只要沒被人打離地都能放,本身帶無敵並且破防,隨人物帶特定屬性,但有CD,能銜接任何攻擊當收尾,個別硬直短的也可以當起手。

不同的觸發攻擊→流水攻擊就相當與以前的不同C,但由於能接其餘兩種攻擊【流水和反應】,連技的自由度更高。

對方頭上有按鍵提示,基本按了就是破防或者自動追擊。

非修羅難度下只要破防或者繞後了就隨便連都可以。

來源:遊俠網

《真三國無雙8帝國》戰鬥力連招怎麼用?戰鬥連招技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments