《英雄聯盟》12.1格溫上單玩法推薦

符文搭配:精密+堅決

《英雄聯盟》12.1格溫上單玩法推薦

格溫的符文毫無疑問選擇征服者,因為裝備確定了以納什之牙和峽谷製造者這種持續輸出玩法,所以符文毫無疑問需帶征服者,征服者可以加強格溫的續航能力,同時格溫的裝備中沒有藍量屬性,所以需要帶一個氣定神閒來回藍,畢竟後期技能釋放頻率很高。

然後再點出歡欣加攻速,格溫不是很懼怕控制,因為Q技能無視控制,當然如果對方人手一個控制還是點韌性更好。主系最後一行符文可以根據對線英雄來點,血少就點致命一擊,肉就點砍到,旗鼓相當就點堅毅不倒。副系點堅決,提升自身坦度。

技能加點:主Q副E

《英雄聯盟》12.1格溫上單玩法推薦

Q技能是核心輸出技能必須主加,E技能則是位移和額外攻擊距離也很重要,副加。最後W技能等級提升主要體現在雙抗和CD,所以一點即可。

裝備選擇

《英雄聯盟》12.1格溫上單玩法推薦

峽谷製造者搭配納什之牙是最為契合格溫的裝備,因為大家對於格溫追擊能力弱的印象是因為格溫前期CD太長,等到後期CD疊起來後格溫的追擊能力其實非常強,所以這個時候其他裝備提供的留人能力就顯得多餘,而峽谷製造者的真傷屬性和全能吸血還有納什之牙的攻速和額外傷害對於格溫來說相當於增強了格溫機制的數值,完美契合格溫。

所以格溫的核心裝備就是以納什之牙和峽谷製造者同時搭配其他帶有法強的減CD裝備才是最為契合格溫的出裝玩法。所以出完三件套後再補上星界驅馳這個帶有30技能急速,同時還有釋放技能後增加移速的效果,加上血量和法強也是一個十分契合格溫的裝備。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》新版本格溫怎麼玩?12.1格溫上單玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments