《部落與彎刀》野獸之魂通關打法技巧

難度12下,怪的屬性是難度0時候血量的4.6倍,攻擊的3.4倍,然而主角的技能屬性是固定的,沒有變化。簡單講,你一身神裝,偷偷進城,門衛可以和你打得有來有回。甚至你操作不當,還會被門衛殺了。

1.職業:

男法和女法太中庸,攻擊加成疲軟,高難度打不出傷害。土狗和聖靈戰士更拉胯,根本上不了台面。蠻子單挑可以,但是會吃控制,別說火魔的法師了,野馬的騎兵就能無限撞飛蠻子。近戰還吃控制,是蠻子的硬傷。

這樣分析一波,只剩獸人了,龍形態,遠程,不吃控制,各種百分比加傷害疊加,打高難度是足夠的。

2.裝備:

游戲目前最好的裝備都是城鎮秘寶。紫木鎮的減傷甲,紅石城的火巨劍,駱駝集市的怒鷹戒子,就是圖上的3個裝備,或者說最契合獸人的龍形態。

火巨劍輸出爆炸,減傷甲還帶減CD,變人空檔期就8秒。減傷足夠,上去賣血就能觸發怒鷹戒子的傷害增幅。終極裝備的思路就是這樣了。

過渡的話,就是火焰槍,巨人甲,初雪戒子。NPC裝備就是初雪戒子,巨人甲,吸血刀,火焰槍,其他的隨意。

3.NPC:

齊肅之最強,能打能抗能奶。亮點是巫術大師級,學雷系,火系減傷,暗系增傷。

希也,獸人主線的女NPC,同樣巫術大師級的戰士,學雷系,火系減傷。

吸血還能奶,用她的亮點是拿刀的,帶吸血刀用來給范圍敵人掛上流血。這樣就和傳承技能流血增傷呼應上了。赫連千百,群體霸體工具人,沒什麼可說的。

《部落與彎刀》野獸之魂通關打法技巧

其他的NPC,牛車司機,老頭和光頭就不必多說了。

安谷歡是百分比奶,契合高難度。

曲玉是不死奶和光系輔助,牛車BUFF。

耶雅麗自帶不錯的減傷,然後巫術大師級,學雷系,火系減傷,光系輔助。

技能亮點群體減CD,技能有沉默。

以上都是正派人士,不吵架,安谷歡脾氣怪一點,但不會減很多,降下去了送點禮物就好。

4.聲望天賦加點:

開局傳承5點全部點升經驗,這樣練級快。然後是地圖移動速度。再然後是NPC人數,再次是跑商5點,然後是重傷手術點滿,最後部隊人數點滿,都點完了再去點外交。

5.整體游戲的規劃:

開局傳承帶齊肅之,升點級,打火魔小礦洞刷禮物送赫連千百。然後繼續升級,並做獸人的主線。高難度主線巨龍極打不過很正常,主線做完收希也入隊繼續升級,然後穿減傷首飾,減巫傷防具再去打龍。

等級夠了刷火山拿裝備,再去打龍。升級期間不要組其他NPC,人多了,地圖怪會變強。你打不過。保持3個隊友升級。92天後進火魔地盤刷裝備和升級。

主角和3個隊友裝備成型後再組其他NPC。然後火魔地盤白嫖隊伍,15隊奶爸,15隊蠻牛鐵甲,2隊沙漠右上角的投石車。雪山中間異界門刷劣魔解散換玉石給NPC學巫術。

NPC,裝備,部隊成型後按順序強打紅石城,紫木鎮,駱駝集市拿上面說的裝備給主角。拿好裝備解散部落,拿錢和解,加入其他部落,找准機會打下一座蠻牛主城,然後反叛自立,把蠻牛鐵甲換成牛車,然後就是平推各個城市了。

來源:遊俠網

《部落與彎刀》野獸之魂難度12怎麼打?野獸之魂通關打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments