《昭和米國物語》游戲故事背景介紹

本作的主角,是來自日本的19歲少女「千草蝶子」。蝶子是一個默默無聞的動作電影替身演員,為了追隨自己的電影夢想,她與妹妹一道,跟隨移民潮,來到了已經改名為「新橫濱市」的好萊塢,卻不想在剛剛到達機場時就遭到襲擊而死。

不知過了多久之後,蝶子從土里蘇醒,然而原本熟悉的世界早已經面目全非。因為未知原因的災變讓世界的秩序徹底崩潰,到處都是奇異的怪物以及面目可憎的喪屍,殘存的人類也為了爭奪僅存的資源而各自為戰。

《昭和米國物語》游戲故事背景介紹

為了找尋失蹤的妹妹,以及弄清整個世界為什麼會發生如此大的變化,蝶子從廢墟之中找出了摩托和房車,踏上了一段橫跨整個美國的旅途。要想在這塊土地上求生絕非易事,蝶子將會在旅途中經歷形形色色的人物及故事,感受災變下「昭和美國」所特有的風土人情。

《昭和米國物語》游戲故事背景介紹

在昭和米國物語中,主角千草蝶子作為前動作電影替身演員,本身擁有著極強的身體素質,對於各種近戰及遠程的武器的運用也能夠得心應手,加上死而復生的她又獲得了神秘的力量,使得她能夠在面對各種敵人時不懼戰鬥。

從預告片中可以感受到,本作強調快節奏和兇狠直接的戰鬥玩法,玩家能夠運用各種武器與戰鬥技巧與各式各樣的敵人進行對抗與周旋,並在戰鬥過程中逐漸更強。

而游戲中玩家所要面對的各種敵人也絕非善茬,從造型各異的喪屍,到各種奇裝異服的日本黑道,蝶子還將面對一些更加超乎想像的存在,經歷一場又一場激烈無比的戰鬥挑戰,相信本作將會為玩家帶來一場難以忘懷的末世之旅體驗。

來源:遊俠網

《昭和米國物語》劇情講了什麼?游戲故事背景介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments