《原神》新手魔藥研析拿滿原石辦法

拿光原石的要求是4個銀牌,難度選擇標准樣本,每層打完後剩餘140秒就可以拿到銀。

將試用的角色分成兩隊:[宵宮、雲堇]和[萬葉、北斗],宵宮隊打1、3層,萬葉隊打2、4層。

1、2層可以不帶藥輕松過,喜歡帶也可以帶。

難點在第3層,3層宵宮隊可以帶[開E減CD]、[充能]和[普攻傷害增加]三個魔藥。編輯:根據壇友提醒,這個活動是允許玩家自己決定先打哪關的,所以可以優先把第3層打過,再考慮其他層。

宵宮雲堇處理一群水動物速度不算很快,最後的愚人眾雷錘盾破得太慢,容易超時。第3層的要點是一定要帶冰系角色破雷盾。

《原神》新手魔藥研析拿滿原石辦法

建議隊伍里帶一個迪奧娜,提供護盾和奶量,給宵宮打點融化傷害,也可以保證生存。冰用來破愚人眾水胖和雷錘的盾,非常快速。

如果沒有迪奧娜,也可以用任意奶/盾+冰元素角色,比如芭芭拉凱亞。操作手法就是雲堇開EQ之後宵宮開E亂射,如果有冰系技能就切出來放一個,血量低了就放個回血。

最後愚人眾出場時記得馬上到角落摁著水胖輸出,可以很快秒掉;然後處理剩下兩個兄貴,如果雷錘開盾就用冰系角色破他盾,再輸出。

第4層也比較簡單,4層萬葉隊注意帶上充能魔藥,保證北斗大招接上即可,其他影響不大,可以隨意。

萬葉北斗,哪里亮了按哪里就好。因為萬葉是零命祭禮劍,可以先放大招再連放兩E幫助回能量,但是在魔藥的加持下,沒有很必要專門做這些操作。

思路2,如果上面的思路你還覺得有難度,我建議你把所有試用角色放在同一隊,用來打有難度的3(把北斗換成冰系)和另一隊放有一定傷害的角色,用來打簡單的1和2。按照3、1、4、2的順序打就可以用同一隊挑戰3和4關。

來源:遊俠網

《原神》魔藥研析怎麼拿滿原石?新手魔藥研析拿滿原石辦法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments