《深岩銀河》鋼鐵意志使用方法分享

只要守潮前叫補給就等於多條命,隊友死的近還可以先救人再沖刺吃補給,鑽機可以起來丟c4炸了吃補給,剩下都沒多少怪,槍手就算沒補給也可以救人時候丟盾然後隊友反手扶槍手,怎樣都是不虧。

還有工程主動鋼鐵意志起來12秒舔補給就五秒,只要別太遠那七秒都夠電漿六雷+切割機舔完補給以後回滿子彈還有切割機還能打一輪,就算沒點打彈夾3發切割機+6雷+3發切割機都能一個人把五級潮清一大半了。

《深岩銀河》鋼鐵意志使用方法分享

只剩下近衛暴君滾滾吐司吐酸這些鬼東西了,就算沒電漿雷用嘲諷雷帶6彈夾切割機,也差不多效果。

鋼鐵不是為了復活,是增加容錯率。摁了鋼鐵,就相當於一個能動能打的死人,所以要在摁鋼鐵前想好應該干什麼,而不是把鋼鐵當做一次復活的機會。

比如偵查開圖,應該留意身邊紅糖,鋼鐵一開,清掉原本的目標再去吃糖。這樣鋼鐵帶來的就是多一次失誤的機會。

工程帶鋼鐵,就是為了一換一,把重要的存活位置讓給更有價值的職業。

《深岩銀河》鋼鐵意志使用方法分享

至於那種倒地就開鋼鐵,開鋼鐵就為了復活,還要考慮鋼鐵期間怎麼回血,那鋼鐵確實沒什麼用。如果能做到我說的,我覺得鋼鐵和沖刺一樣重要。

來源:遊俠網

《深岩銀河》鋼鐵意志怎麼用?鋼鐵意志使用方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments