《光環無限》新手必知技巧分享

載具篇

刺背疣豬號後面可放動力種子。若無載具,建議動力種子撿一下扔(左鍵)一下,會快很多。

外星載具多可(長按)shift加速,人類載具shift則為後驅剎車(漂移),按Q可以更換座位,滾動滑鼠滾輪也可切換載具武器。

天蠍號&亡魂號坦克可在後面安手雷,但一般建議直接到駕駛位按E搶過來。

道具&武器篇

鉤爪可用來搶載具或勾來武器/道具,勾人建議背後下手。

電漿手槍&破壞者可蓄力攻擊(後者很難用)。

多發火箭發射器&熱浪 可點右鍵切換攻擊模式。

強光榴彈發射器開鏡後可用滑鼠指哪打哪。

旗幟和頭骨能用來敲人。

穿刺戟可一發轟爆空中載具。

人類固定重機槍不必卸下,卸了後准頭差很多,移動慢很多,就一活靶子。

超能盾&隱身衣建議拿了就用,因為能量道具刷的位置是公開的,你拿了別人很快會知道。

《光環無限》新手必知技巧分享

戰鬥篇

受到攻擊了會強制退出開鏡狀態,但不會退出沒有瞄鏡的武器的縮放狀態。

一定要綁定一個 扔武器 的按鍵,游戲沒有預設。綁了方便打配合甚至可用作誘餌。無論在什麼模式,團結+機智才能增大獲勝的機會。

來源:遊俠網

《光環無限》新手有哪些必知技巧?新手必知技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments