《帝國時代4》阿巴斯玩法心得

阿巴斯的特點是經濟好,免費的手搓攻城器,步兵文明,駱駝造價太貴戰鬥力不高,但是提供的光環和debuff很給力,不能多得有一兩個。

打架主要也是搶節奏,3本原地起幾個攻城器不需要額外的300木攻城器場,能更早的將資源轉換戰鬥力。

智慧宮升本雖然慢一些但是不損失農民產能,而且步兵搓攻城器能有效快速的利用資源,但是缺點就是兵種質量太差需要依靠高經濟的優勢打出持久的對抗。

《帝國時代4》阿巴斯玩法心得

另外這個民族抗rush也還好,不怕塔爆,因為可以不研究科技原地起沖車。

44阿巴斯可以打二本貿易開大哥位或者是二本經濟雙TC開抗壓推進位。前者封建雙市場跑商進城後暴拍車海,上帝補長管配合隊友填線部隊推進或者是駱駝騎兵+火槍+叉+炮的推進組合。

後者就是利用新鮮食物在封建就可以雙TC雙軍事建築(建議一兵營一靶場)不停兵前壓,利用11分鍾左右剛進城的手搓攻城器控制地圖重要節點,打穿對手防禦讓聯通大哥火矛進對手家,如果打成消耗戰就暴叉弓填線。

來源:遊俠網

《帝國時代4》阿巴斯怎麼打?阿巴斯玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments