《原神》魔藥研析第三部分玩法分享

本關不考慮任何玩家的特殊性,只需要四個試用角色,就可以拿到原石獎勵。而且這次操作簡單到極點,不需要太多走位就可以打出比較充分的傷害。

第一次:七七+早柚——第二/三階層

二三階層一樣,而且試用角色沒有雷系和岩系,所以區別不大,可以根據自己的要求去添加。七七主要在前台打球和掛冰,然後E技能小爆發,大招大爆發;早柚就是主要打輸出,前台E技能最好打到掛有冰屬性的角色打擴散,而Q技能就是後台的主要輸出。

《原神》魔藥研析第三部分玩法分享

第二次:心海+迪奧娜——第二/三階層

心海輸出是完全夠的,而且作為遠距離輸出手,走位什麼的不存在的。

而且也沒什麼注意的,記得點普攻和大招你就能過。

第三次:七七+早柚——第一階層

這次盡量帶並聯電路,在於可以讓早柚可以多打E來保證充能和輸出,也可以讓七七的E技能冷卻時間大幅度縮短。

首先優先打雷丘丘王,就算四個火把丘丘人出來依舊打雷丘丘王,利用早柚和七七的技能帶走即可。

後續出現丘丘法師時,優先擊殺丘丘法師,而且注意要把雷丘丘王帶到水環境外——具體就是跑到遠處的丘丘法師即可。

第二波的話,優先打丘丘法師,後打雷丘丘王,時間是比較充裕的。

《原神》魔藥研析第三部分玩法分享

第四次:心海+迪奧娜——第四階層

這次建議帶充能藥劑或者攜帶充能工具人,要保證心海不斷大。迪奧娜E技能,武器觸發,和藥劑觸發的球都要給心海吃,心海大招吃滿後再給迪奧娜自己吃。

迪奧娜也起掛冰作用給心海打凍結。

這次隨意,硬要注意的話,第二波優先打中間兩個無限小鐵,因為他們比較容易出無敵幀,當然不注意也沒關系,都能打的。

來源:遊俠網

《原神》魔藥研析第三部分怎麼玩?魔藥研析第三部分玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments