《魔物獵人 崛起》翔蟲使技能提升指南

獵人可以通過裝備技能「翔蟲使」或者鑲嵌二級飾品「翔蟲珠」來提升翔蟲相關能力。

一級「翔蟲使」提升1.3倍的野生翔蟲使用時間,也就是117秒(近兩分鍾)綜合性價比較高。

配合隨從貓的支援行動之「環境生物召喚之技」可以召喚出一個持續刷出翔蟲的固定地點道具。

通過不斷拾取翔蟲這樣就可以達到大半程「三翔蟲狀態」,在單一場地狩獵時有這種技能的貓貓將會非常舒服,比如鬥技場,龍宮古城,百龍夜行。

《魔物獵人 崛起》翔蟲使技能提升指南

三級效果是減少在地面上的翔蟲恢復時間,具體是CD減少六分之一,然後四捨五入取整數秒,由於翔蟲珠是個兩級珠

一級較實用,兩級「翔蟲使」效果不明顯,達到三級需要多裝備兩級技能或者鑲嵌兩個兩級珠,另外三級「翔蟲使」在空中時並不會減少CD。

還有怪獵並不是一個回合制RPG游戲,就算CD到了也得看時機才能施放翔蟲技能,因此對CD的冷卻並不算很敏感很難換算成真正的戰鬥力,所以配裝時酌情考慮吧。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》翔蟲使是什麼?翔蟲使技能提升指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments