《暗黑破壞神2重製版》裝備調整方法分享

暗黑二重製版後期的BD中,我們更換了一件更好的裝備,往往其他部位的裝備也需要更換,其他部位並不一定需要更換更好的,但是我們的屬性,施法速度,抗性等等都需要重新調整。

下面是一個換裝的思路

用pvp的死靈法師配裝做一個例子:

公認的2孔頭環下的最佳模板是:

頭環:2技能20快速施展30快速跑步行走2孔入羅+查姆 (只剩下了1前綴1後綴可以操作)。

項鏈:2技能20快速施展的橙色項鏈(只剩下2個前後綴可以操作)。

戒指:10快速施展(剩下3前綴2後綴,或橙色3綴)。

鞋子:30快跑10打擊恢復(剩下3前綴1後綴,或橙色2綴)。

其他固定:謎團,精神,白色,塔格奧之手,秘銀腰帶,鬼火投擲者(為的是20%電吸收和召喚橡樹之心)。

追求的屬性:最高的血量以及125快速施展,86快速打擊回復,1000+法力,抗性全滿(冰75,火75,毒75,電80)。

《暗黑破壞神2重製版》裝備調整方法分享

我們先安排最高血量相關詞綴:

頭環的後綴:60生命 (只剩下1前綴)。

項鏈的後綴:60生命 (只剩下1前綴或1後綴)。

橙色戒指的後綴:60生命 (只剩下橙色3綴)。

橙色鞋子:20生命 (只剩下橙色2綴)。

然後安排力量,由於pvp可以使用無形的精神,力量需求只有146。在96等級下,我們只需要19力量即可(99級的話17力量也可以)。

所以安排在戒指上,此時戒指只剩下1詞綴了。

我們一共需要的抗性是火抗105,冰抗40,電抗75,毒抗70。

抗性和法力的互相換算如下:

用鞋子是 40法力 = 40單抗。

用小符文是 17法力 = 5全抗 = 11單抗。

用項鏈或頭環是 90法力 = 20全抗 = 40單抗。

用戒指是 90法力 = 11全抗 = 30單抗。

明眼人已經發現了,上面的排列是有講究的,解決抗性的最優順序就是 鞋子 > 小符 > 項鏈或頭環 > 戒指。

注意:戒指當帶有高法力之後,如果有餘力(如果用金色戒指,會有2前綴多出來),當然可以用來解決抗性。

下面開始精彩的部分:

快速打擊回復需要解決11(86-精神的55-秘銀的10-鞋子的10),用1個超大護符損失45生命,用3個小符損失60生命。無疑我們選擇使用的是1個超大護符。

你們有沒有體會到這個思路?我們做的不是加法,而是減法。

一個2技能 20快速施展,30力量,110法力的死靈項鏈,看著牛逼轟轟,其實在終極配裝里沒有他的位置,因為你用了這個項鏈,就少了60生命,和用光板20fcr 做的減法是一樣的。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》裝備如何調整?裝備調整方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments