《網吧模擬器2》新手入門指南 常見問題答疑匯總

Q:破解的游戲是寫盤到哪里?

A:send package+你想破解的游戲id+發送包裹數,最好寫20-30,不然會被系統發現,找到正確埠後,輸入指令:crack+游戲ID。

Q:3個棒球棒怎麼給?

A:去二手商店買背包,然後按TAB裝3根棒球棍就可以交任務了,如果是新手不讓買多,可以按X可以升級技能,有幾個技能可以增加買礦機的數量上限。

Q:臭蟲是什麼?在哪里拿?

A:臭蟲(監聽器)是乞丐的任務,接了任務去公寓二樓網吧老闆桌子後面安裝。

Q:礦機那買的顯卡怎麼放?

A:要把顯卡放到礦板上,礦板就在買顯卡那里,桌子前地上放著的就是。

《網吧模擬器2》新手入門指南 常見問題答疑匯總

Q:中後期經營什麼比較好?

A:中後期我建議全鋪VR,因為PC,VR和主機的賺錢都一樣的,但VR五星套裝更便宜,需要買的部件也少,就需要一張桌子,兩個VR手柄,一台電腦,一個VR眼鏡。

Q:空氣只能噴那個噴霧嗎?客人嫌地方臭怎麼辦?

A:空氣的話,買風扇,各個地方都放一個開好就ok了。

Q:btc miner是干嗎?

A:btc miner也是礦機,游戲中有兩種礦機,一種是買礦機構架和顯卡 組合起來挖礦,第二種是btc miner,這個是一體式的礦機。

Q:擊敗穿白色背心的男人在哪?

A:就在大街上,四處跑跑就能找到,任務目標也是和路人一樣會四處走動的。

Q:主機可以插CD,那個是用來干嗎?

A:二手商店買光碟,拿回網吧自己刻盜版游戲去賣233。

來源:遊俠網

《網吧模擬器2》新手入門指南 常見問題答疑匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments