《聯盟戰棋》12.1黑魔拉克絲陣容推薦

陣容簡介

黑魔拉克絲

《聯盟戰棋》12.1黑魔拉克絲陣容推薦

基礎陣容:6黑魔2極客2學者2學院1貓貓

最好是有黑魔轉的情況下玩

有黑魔轉可以下烏鴉或者螞蚱(薇古絲能3下烏鴉,3不了下螞蚱);名流位置好上寶石,名流位置差則上發條

裝備:

拉克絲:藍BUFF、法爆、無盡/巨殺

薇古絲:狂徒、反甲、龍牙(冰心、水銀)

螞蚱:聖杯、伏擊等功能裝

維克托:後期多餘輸出裝

貓:鬼書

拉克絲藍條60,帶藍BUFF可以A一下直接放大,大大提升啟動速度,所以藍BUFF必備;然後由於拉克絲技能擊殺單位後會返藍,所以輸出裝需要傷害穩定最大化,在有黑魔提供法強的情況下,法爆+無盡是最好的選擇。

陣容站位:

《聯盟戰棋》12.1黑魔拉克絲陣容推薦

外面沒機器人、或者有伏擊,拉克絲可以站角落

推薦的海克斯強化:

優先級最高:黑魔法師之心/徽/冕、符能護盾

其他:學者之魂、應急護甲、白魔法師之心、法術利刃、新人入隊、星界賜福、虛假前線、潘朵拉、二進位空投等等

陣容解讀:

這套陣容中,高黑魔(至少是6黑魔,能8黑魔更好)+拉克絲三神裝(藍BUFF、法爆無盡)是核心,拉克絲開局啟動能否瞬秒一個人非常關鍵,如果你裝備不好或者開不出高黑魔,很容易差一點傷害,然後對面的C位就有可能走位或者吸血吸起來,拉克絲也無法二次啟動,等於白打,思路也就無效了。

常規的黑白魔思路是依靠白魔的治療和護盾,玩賴的拖螞蚱或者維克托啟動,雖然拉克絲的理解套用在常規的黑白魔陣容里也是可以的,但開出高黑魔時拉克絲主C的優勢會更明顯,尤其是在海克斯有黑魔轉的情況下,高黑魔也更契合符能護盾,2星薇古絲有符能護盾當3星用,不需要再去跟別人卷了。

後期拉克絲的強度是比較依賴對位的,如果對面不防著你,對到燼、大嘴之類的後排C位,1個或2個技能直接秒就是大優勢;但是分段越高大家就都會注意站位,分散站位情況下拉克絲單C傷害是不夠的,所以除了拉克絲以外,想吃雞最好後期能再養個維克托補傷害。

另外,陣容也比較缺前排,比較依賴三星薇古絲或者符能護盾。不過對位壓力小的情況下,拉克絲吃分是很穩的,如果你能用2星拉克絲滾起雪球拖到維克托大成,那麼也能吃雞,總體來說算是這版本上分的一個不錯選擇。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》拉克絲如何搭配陣容?12.1黑魔拉克絲陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments