《方舟生存進化》原始生物刷新地點介紹

《方舟生存進化》原始生物刷新地點介紹

先來說一下老鷹刷新位置(我坐標從左開始念,大家別看錯了~)30,30的位置那一片是一定會刷新老鷹的,如果還下了bossmod的話還會刷新猩猩,其次是地圖上方的雪山,時不時會刷新老鷹,冰屬性的獅鷲,黑暗屬性的獅鷲,冰屬性的青羽鳥和冰屬性的始祖鳥,還是挺危險的。

在10,70的位置(大概是這附近,好久沒玩方舟了),會有龍谷,外面是冰龍谷,時不時刷寫omg級別的冰龍和天神級別的冰龍,往里去就是火龍谷,我好像只遇到過精英級別的火龍。

紅木森林(文化沙漠,忘記咋拼了)在70,30那一片都是,死神和光屬性始祖鳥,青羽鳥都會刷新,紅木森林的河邊也會刷新毒系,精英,apex嘟嘟鳥,大家還是可以去轉轉的。

海灘就不必我多說了,屬性嘟嘟鳥刷新是最多的。

草地?就這樣叫吧,地圖綠綠的就是,最常刷新的就是惡魔副櫛龍,後期打boss缺惡魔魂的可以轉轉。

白崖?大概是這樣叫吧,80,60的位置大概就是,malin經常刷新在那邊,如果沒刷新也不要緊,可以去別的地方。嘎查也會刷新在那里,聽說會刷新一個特別的嘎查,會掉落羽毛啊之類的東西,不過我沒找到過。還會刷新惡魔羊,我沒馴過,不過長的挺可愛的,可以哄女朋友(雖然我沒有。)

沼澤,50,80大概在這邊,應該會刷新omg的帝鱷,不過樹太多,我不經常去。

來源:遊俠網

《方舟生存進化》老鷹在哪刷新?原始生物刷新地點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments