《部落與彎刀》女心靈巫師攻略心得分享

1.上來讓你去淺溪,但一開始別去,打不過,硬打也是浪費時間。

先練練級,把120天那幾個都做了,建議打單挑的任務用帶技能的那個槍,或者最少用個近戰的武器。

分身技能不錯,但是用遠程武器時老亂跑,早點點出來對boss的專用技能,能操控小兵那個。

淺溪先跟老太婆,然後不進屋,去北邊打聽情況,二選一,建議選賣花姑娘。

選男的,最後會變npc,給加點好感,很沒意思,選賣花姑娘,准備好薔薇秘藥(所以要晚點來),最後獎勵也不錯,關鍵妹子好。

《部落與彎刀》女心靈巫師攻略心得分享

2.去紫木,絕對要學習,然後去陶山,花5000,會給你30個巫術藥,比較貴,但關鍵。關鍵是從此可以自己隨時造藥了,錢到後期只是個數字,5000隻是小錢,回去以後那個人被打了。

3.去黑崖,花卉鄉,進谷以後會遇個獵人,建議先救他,會給把弓,並且後面劇情不影響。

到boss戰要注意,一定要幫忙勸說妹子,並且不能用強,是兩個人都不能用強,勸了妹子後,去勸巫師,交流一番,選我明白了,然後勸妹子,才能成功,否則戰鬥失敗。

4.去冰谷,不難打,迷宮走到石頭上會有對話,先往右走,再往左,最後堅持選自己本心,不要被迷惑了,連續選第1項就是了,最後我選擇幫的心魔,結果也證明那哥們確實誤會了,至此結束。

來源:遊俠網

《部落與彎刀》女心靈巫師攻略心得分享 女心靈巫師怎麼玩?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments