《魔物獵人 崛起》翔蟲受身注意事項

翔蟲受身是翔蟲鍵+右-下鍵,消耗一個翔蟲槽,在坐倒在地或者被擊飛時,利用翔蟲牽引可以快速拉開距離並恢復成納刀狀態。

翔蟲受身CD16秒左右無論之前納刀還是拔刀狀態,翔蟲受身後都變成納刀。

翔蟲受身可以快速納刀,納刀就可以使用道具,而翔蟲受身一般發生在被怪物攻擊之後,所以翔蟲受身+喝藥將會是新手一開始最為熟悉的翔蟲動作。

《魔物獵人 崛起》翔蟲受身注意事項

翔蟲受身可以有效拉開距離但沒有無敵時間,但這並不意味著游戲會變得更簡單,崛起中怪物很多都有二段或多段的攻擊連攜。

所以承受一次攻擊之後可以利用翔蟲受身拉開距離,看清接下來的形勢,先不著急喝藥,規避到來的攻擊也很重要。

或者直接躺在地上利用無敵時間熬過後續攻擊也行,不然翔蟲受身很可能就變成翔蟲受死,因為怪物攻擊也會更加頻繁,傷害更高,范圍更大。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》翔蟲受身要注意什麼?翔蟲受身注意事項

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments