《秦殤》閃退進不去游戲臨時解決方法

進不去、閃退的,可以嘗試找到游戲根目錄,找到游戲運行圖標,右鍵,選擇兼容性,選擇以兼容模式運行這個游戲,勾選window7後確定就能進游戲了。

關於全屏的方法不是確定,有人好像是把動態光影關了,就可以全屏了,想要全屏的玩家可以試試看。

《秦殤》閃退進不去游戲臨時解決方法

游戲概述

秦殤(Prince of Qin)是一款由目標軟體公司開發的動作角色扮演游戲,該游戲已於2002年7月6日發行。

游戲是從秦始皇死於沙丘開始,直至秦國覆滅為止。秦國作為中國歷史上第一個統一的封建王朝,自建立到滅亡只有短短的15年,喻之為夭折,當不為過。

而其間陳勝、吳廣大澤鄉起義反秦,後因內部勾心鬥角也是最終夭折。

最後楚霸王烏江自刎更是讓人感慨英雄早逝。游戲通過主角眼睛看到的當時社會:淒涼悲切,殤者滿目,客死他鄉的勞工、黔首戍邊的民夫、英勇不屈的義軍、負隅頑抗的秦兵,似乎只有一個「殤」字才能夠如此精練的體現。

而扶蘇在游戲中的命運,和「殤」更是牢牢的結合。

來源:遊俠網

《秦殤》進不去怎麼辦?閃退進不去游戲臨時解決方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments