《戰神4》游盪幽魂任務大全

翔蟲受身是翔蟲鍵+右-下鍵,消耗一個翔蟲槽,在坐倒在地或者被擊飛時,利用翔蟲牽引可以快速拉開距離並恢復成納刀狀態。

在九界之湖的各個島嶼上有一些火盆點亮了以後會出現一些游盪的幽魂尋求幫助,在地圖上也會標出支線的符號,首先點亮這些火盆開啟支線吧。

1、巨錘隕落

在石瀑布與幽魂對話,他希望你能夠拉倒索爾的雕像。這個雕像在維瑟嘉德,幾個顏色不太一樣的部位就是弱點。投擲斧頭砸碎了所有弱點之後雕像就會倒下,回去和幽魂報告,獲得失落的提爾鐵手套製法。

2、希望解剖學

在石匠水道和幽魂對話承接任務,之後會在地圖上顯示古爾維格的三塊骨頭。收集了之後回去交差,然後與巫妖怨靈型的敵人戰鬥之後完成任務,獲得提爾的腰甲製作法。

《戰神4》游盪幽魂任務大全

3、死亡貨船

在被遺忘的洞穴與幽魂對話承接任務,會在地圖上標出三個地點。解決了所有地點的亡魂之後,回去與船長報告後完成任務,獲得提爾的腰甲製作法。

4、時間治癒一切

在法夫納的儲物間最後遇到了一個掠奪者的幽魂,之後在諾德里要塞探索的時候可以掠奪船隻邊上的洞穴里找到他兒子的親筆信,回去交給幽魂後完成任務,獲得史詩咒術。

來源:遊俠網

《戰神4》游盪幽魂任務怎麼做?游盪幽魂任務大全

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments